KURADASHI.jp

  • NEW
facebook
twitter
MiXi
mail

とんこつ風の白湯鍋スープ「岩下の新生姜鍋スープ(ストレートタイプ)」10袋

参考価格

4,000円(税抜)

メーカー協賛価格
2,340円(税抜)
 

1袋 あたり 234

受付期間
2020年02月14日 18:00~2020年02月25日 07:00
出荷予定日
2020年02月26日
とんこつ風の白湯鍋スープ「岩下の新生姜鍋スープ(ストレートタイプ)」10袋
内容量
600g / 袋
※10袋セットにてお届けします
原材料名
生姜汁(国内製造)、ポークエキス、食塩、醤油、砂糖、米発酵調味料、蛋白加水分解物、生姜パウダー、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
殺菌方法
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください
賞味期限
2020年12月19日

おすすめ

もっと見る